8-800-333-47-47

Представительства в городах

Санкт-Петербург Екатеринбург
Поиск по сайту:
Поиск...

Ваша корзина пуста

Массивная доска Jean Marc Artisan


Приемник легендарных традиций французского ремесла мастеров-краснодеревщиков из долины Лауры. Подобно придворным мастерам, он превращает обыденные вещи в произведения искусства. Подбирает идеальный баланс между изысканностью, старинными традициями и знаниями из искусства и современным дизайном. Очарование натурального дерева и традиционные методы обработки можно увидеть в необыкновенной точности изготовления и внимании к деталям предметов, подписанных его именем. На историческом фоне Идея создания коллекции деревянных полов с ручной отделкой возникла у людей, знакомых со временами походов дорогами, ведущими к замкам, возвышающимся над Луарой. Их рассказы легли в основу создания коллекции, которая самые лучшие традиции прошлого переносит в настоящее.

  Полы, сделаны полностью из благороднейшего сырья: натуральной древесины самого превосходного сорта. Дуб, который считается королевским деревом, испокон веков является символом прочности и силы. Как никакой другой материал он свидетельствует о престиже и хорошем вкусе интерьера, который он украшает. 

 Для самых требовательных
Чрезвычайно тщательный отбор древесины является основой для создания коллекции полов, рекомендуемых для наиболее требовательных клиентов. Уникальные, ремесленные методы обработки придают им совершенно индивидуальный характер, отличающий их от полов, предлагаемых на рынке.
 
Превосходная обработка, не требующая реставрации 
Обработка дерева выполняется методами, относящимися к лучшим традициям ремесла. Опираясь на опыт легендарных французских мастеров-краснодеревщиков, мы тщательно подобрали натуральные масла, которые идеально подчеркивают достоинства древесины - его цветовую гамму и форму сучков. Выполняемые вручную операции по старению (например, механические повреждения), придают полу уникальный характер, и к тому же ему не требуется реставрация.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 
Размеры:
  • 180 мм (ширина)
  • 16 мм (толщина)
  • 2200 мм (длина)  

Невероятная прочность
Многослойная доска с идеально соединенными крест-накрест слоями древесины дуба – это гарантия непревзойденной прочности и долговечности. Огнестойкость и чрезвычайно толстый верхний слой доски дубового пола (5 мм) позволяет использовать его даже в таких местах, как рестораны, клубы, гостиницы и торговые центры.

Возврат к списку